Bonbons de chocolat

La collection chocolat Gaucher est composée d’une large gamme de chocolats d’exceptions. Difficile de choisir ? Des ganaches ? Plutôt des pâtes d’amandes ? Ou encore des pralinés ? Faites donc confiance à la chocolaterie Gaucher et ses coffrets assortiments de chocolats, à partager ou à déguster pour son propre plaisir.

Les ballotins*:

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  •     Assortiment de 250g
  •     Assortiment de 375g
  •     Assortiment de 500g
  •     Assortiment de 750g
  •     Assortiment de 1kg

 Les boites prestiges*:

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  • Assortiment de 250g
  • Assortiment de 350g
  • Assortiment de 550g
  • Assortiment de 750g

*Nos coffrets sont constitués d’un minimum de 16 sortes de chocolats.

La gamme de chocolats:

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Praliné noisette: praliné au bon goût de noisette.

 

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Malakoff: praliné noisette avec des éclats d’amandes caramélisées et enrobé de chocolat.

 

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Praliné noix à l’ancienne:  praliné à la texture légèrement croustillante associé au caractère de la noix.

 

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Praliné citron: praliné noisette relevé d’une pointe citronnée.

 

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Praliné cacahuète: praliné plus moderne dans son expression du goût: la cacahuète caramélisée est mise en valeur par une pointe de fleur de sel.

 

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Praliné sésame: praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter parfum intense et texture croustillante.

 

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Praliné grué: praliné noisette aux éclats de fève de cacao. Praliné intense en chocolat.

 

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Praliné pain d’épices: praliné subtilement relevé à la manière d’un pain d’épices.

 

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Boule cristal: coque de chocolat noir éclatante garnie d’un praliné fondant et enrobé de sucre cristal.

 

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Pâte de fruit framboise: pâte de fruit à base de pulpe de framboise enrobée de chocolat noir.

 

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Orangette: douceur composée d’une écorce d’orange parsemée d’amandes torréfiées et enrobée de chocolat.

 

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Quart d’orange : une écorce d’orange confite sur un lit de pâte d’amande, finement enrobée de chocolat.

 

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Pâte d’amande pistache: La texture fondante de la pâte d’amande révélée sublimement par le bon goût de la pistache.

 

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Pâte de noix: un goût unique de noix sous une texture de pâte d’amande, enrobé de chocolat et décoré d’une noix massée dans un sirop de sucre.

 

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Demi sphère caramel citron vert: coque de chocolat blanc enveloppant un caramel citron vert fondant et intense.

 

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Demi sphère caramel framboise: coque de chocolat noir garnie d’un caramel framboise.

 

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Palais or: Ganache intense et crémeuse au bon goût de chocolat noir, relevé par une pointe vanillée

 

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Ganache menthe: L’expression de la fraicheur de la feuille de menthe infusée et de l’intensité du chocolat noir.

 

Pour les apprécier à leur juste valeur, la chocolaterie Gaucher vous recommande de conserver vos chocolats dans un endroit sec, entre 16 et 18 degrés. Passé quatre semaines, ils commencent à perdre leur saveur. Laissez donc aller votre gourmandise, le chocolat est un met exquis mais fragile.

 

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