Bonbons de chocolat

La collection chocolat Gaucher est composée d’une large gamme de chocolats d’exceptions. Difficile de choisir ? Des ganaches ? Plutôt des pâtes d’amandes ? Ou encore des pralinés ? Faites donc confiance à la chocolaterie Gaucher et ses coffrets assortiments de chocolats, à partager ou à déguster pour son propre plaisir.

Les ballotins*:

ballotin.jpg

  •     Assortiment de 250g
  •     Assortiment de 375g
  •     Assortiment de 500g
  •     Assortiment de 750g
  •     Assortiment de 1kg

 Les boites prestiges*:

BP.jpg

  • Assortiment de 170g
  • Assortiment de 270g
  • Assortiment de 460g
  • Assortiment de 640g

*Nos coffrets sont constitués d’un minimum de 16 sortes de chocolats.

La gamme de chocolats:

praliné noisette.jpg

 

Praliné noisette: praliné au bon goût de noisette.

 

Chocolat07.jpg

 

Malakoff: praliné noisette avec des éclats d’amandes caramélisées et enrobé de chocolat.

praliné noix.jpg

 

Praliné noix à l’ancienne:  praliné à la texture légèrement croustillante associé au caractère de la noix.

 

praliné cacahuète

 

Praliné cacahuète: praliné plus moderne dans son expression du goût: la cacahuète caramélisée est mise en valeur par une pointe de fleur de sel.

 

praliné sesame

 

Praliné sésame: praliné agrémenté de son sésame caramélisé pour apporter parfum intense et texture croustillante.

 

pralinc3a9-gruc3a9.jpg

 

Praliné grué: praliné noisette aux éclats de fève de cacao. Praliné intense en chocolat.

 

praliné pain d'épice

 

Praliné pain d’épices: praliné subtilement relevé à la manière d’un pain d’épices.

 

Chocolat15.jpg

 

Boule cristal: coque de chocolat noir éclatante garnie d’un praliné fondant et enrobé de sucre cristal.

 

pdf framboise

 

Pâte de fruit framboise: pâte de fruit à base de pulpe de framboise enrobée de chocolat noir.

 

pdf mandarine

Pâte de fruit mandarine : pâte de fruit à base de pulpe de mandarine enrobée de chocolat noir.

 

 

Chocolat19.jpg

 

Orangette: douceur composée d’une écorce d’orange parsemée d’amandes torréfiées et enrobée de chocolat.

 

Chocolat17.jpg

 

Quart d’orange : une écorce d’orange confite sur un lit de pâte d’amande, finement enrobée de chocolat.

 

Gaucher_PhotUpDesign_Hubert_Genouilhac14 copie

 

Pâte d’amande pistache: La texture fondante de la pâte d’amande révélée sublimement par le bon goût de la pistache.

 

Gaucher_PhotUpDesign_Hubert_Genouilhac13 copie

 

Pâte de noix: un goût unique de noix sous une texture de pâte d’amande, enrobé de chocolat et décoré d’une noix massée dans un sirop de sucre.

pate d'amande orange

 

Pâte d’amande à l’orange: chocolat à la pâte d’amande relevé par des notes d’orange

 

palais or

 

Palais or: Ganache intense et crémeuse au bon goût de chocolat noir, relevé par une pointe vanillée.

 

ganache casis

 

Ganache cassis: ganache sublimée par le fruit rouge.

 

ganache miel

 

Ganache miel: Ganache agrémentée de notes florales

 

ganache coco

 

Ganache coco : Une ganache onctueuse grâce à la noix de coco alliée à la douceur du chocolat.

 

ganache caramel

 

Ganache caramel : Une alliance parfaite entre l’amertume du chocolat et la douceur du caramel.

 

ganache-passion-1.jpg

 

Ganache passion : Une ganache exotique et acidulée au bon goût de la passion.

 

Chocolat21.jpg

 

Demi sphère caramel citron vert : coque de chocolat blanc enveloppant un caramel citron vert fondant et intense.

 

Chocolat20

 

Demi sphère caramel framboise: coque de chocolat noir garnie d’un caramel framboise.

 

Pour les apprécier à leur juste valeur, la chocolaterie Gaucher vous recommande de conserver vos chocolats dans un endroit sec, entre 16 et 18 degrés. Passé quatre semaines, ils commencent à perdre leur saveur. Laissez donc aller votre gourmandise, le chocolat est un met exquis mais fragile.

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s